осень

Людмила Антони
     Кофе аромат мне дарит грёзы
        за окном мелькают облака
                ... тоска ...

Зелень шёлка заменил тяжёлый бархат
         вдалеке курлычат журавли
                ... дожди ...
 
Мысли кружатся неспешно, в ритме блюза
       светит сонно безымянная звезда
                ... одна ...

Солнца хочется Душе моей промёрзшей
       только кто же меня спросит
                ... осень ...

Фото "Hitorigoto" ;;;; soliloquy Audrey Kawasaki
www.audrey-kawasaki.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях