Слышать

Бурдон Ольга
Вдохну безумыслово негу,
Творя из интонаций ласк,
Где шорох эльфовых секретов –
Рассветами умытый глас.
С хрустальной каплей оторвётся,
В ложбинке прочертив листа,
Падение воды и солнца
Из мига в водных зеркалах.
Так озарится звуком, долей,
Взорвется блеском в тишину
Прообразом для светлой роли
И счастья слышать красоту.