Доверчивость

Валерий Лепин
Женщины милые-до чего ж вы доверчивы.Вы опять поддаетесь уговорам "святош".И все чаще мелькают,в сводках лица красивые:"внимание-смертницы.Розыск.Всем,кто их видел,об этом мы просим нам сообщить."
     Свободы постылое,претит вам одиночество.И сказки востока,ловцы душ вам внушают в мечты.И больше не дорого,для вас,родное отечество.Под замена Ислама,во имя Пророка,вы встаете в чужие ряды.
      Чем зазывают вас?.Сулят жизнь вам хорошую.Много денег и мужа,золотые дворцы.И предавшись мечтам-вы,как птицы красивые-попадаетесь в сети.Во имя чего,дорогую отдав свою жизнь.
      И взгляд ваш застыл.Душа за красивою маской.И уже всё равно,что погибель грозит вам в пути.Обернулись мечты самою страшною сказкой.Где нет ничего-лишь пустота.И надо лишь зло совершить.