Морской бой

Сергей Адамский
Ранен.
Ранен.
Какой упорный пошел стрелок!
Лук Купидона мутировал в автомат.
Столько попыток - ты молодец, сынок.
Продолжай, продолжай, ты же, правда, не виноват...
Ранен.
Ранен.
За каждый выстрел - отдельный счет.
Гильза отскочит, время остудит пыл.
Все изменяется, но не всегда течет.
Новых солдатиков кто-то тебе купил.
Кто-то тебе уютный построил дом,
Высадил сад и верно наладил быт.
Может быть, эту тему уже замнем?
Ранен.
Ранен.
Что? Да! И верно...
Теперь
Убит.

Сергей Адамский.
25.8.17
04.50-05.12