Постучи

Маслакова Стелла
Постучи в моё окошко,
Дождь, сирень, собака, кошка.
Постучи, желанный друг.
Мы разделим сыра круг,
Хлеба тёплую горбушку,
Сна несмятую подушку,
День, стихи, чаи с вареньем
И веселье с настроеньем.
Я поверью в сказку-правду,
Что не нынче, значит завтра
К счастью вверишь мне ключи.
Только... только постучи.