Для него

Мария Слуцкая 5
Моя жизнь стала другая, когда появился ты в сердце моем. Я с тобой хоть по самому краю,
Лишь бы быть навсегда нам вдвоем.

Я любить не перестану, для меня проще кануть ко дну. Как мне жить без тебя, я не знаю... И узнать, я поверь не хочу.

Став твоей, я крылья большие, ощутила
У себя за спиной. За тебя я отдам свою душу.
Лишь бы быть нам навечно родной.

Каждый миг я тебе посвящаю, мою жизнь
Тебе в руки даю. Что с ней делать, ты сам
Милый знаешь. Ты её береги как свою.

Я с годами буду только мудрее, а ты просто милый, люби. Я тобою будто болею.
И не помогут мне в этом врачи.

Я хочу чтоб ты знал, и не смел усомниться, в моих чистых как небо стихах, Пусть журавль
Там в небе, я лучше синицей, буду в сильных,
Любимых руках.

Я тебе одному, свои годы вручаю. Ты прими их и чудо твори. Мне с тобою легко.
Я с тобою летаю. Мне тебя очень мало, пойми.

Я тобою горжусь безвозмездно. Очень многое делаешь ты. Мне за счастье быть
Твоею невестой, лишь бы ты, был бы счастлив мой мир.

Я могу писать бесконечно! Всю любовь
В эти строки вложив. Лишь бы время
Быстрей пролетело и услышать стук сердца
В тиши...

Я мечтаю с тобой, в белом платье.
Свечку в церкви пред богом держать.
Чтобы небо нас обвенчало, и господь нам послал благодать.

Я хочу чтоб ты гладил животик, и почувствовал в руку толчок. Чтоб на первом
Узи нам сказали "поздравляем папаша, сынок!"

Мне так хочется сделать счастливым,
Каждый миг проведенный с тобой.
И под вечер обнявшись игриво,
Мы пойдем погулять под луной.

Я хочу до седых волосков. И до внуков
С тобою прожить. И чтоб только со временем
Этим, ты всё смог так же любить.

Чтоб в глаза друг-другу смотрели, вспоминали наши года. И лишь счастьем сердце пылало как  при встрече "Калуга-Москва"