Хотелось бы...

Нафта Лин
Хотела б в доме жить, чтоб был солидным дом,
Чтоб в нём держать собаку с большим зубастым ртом.

Зачем же мне собака? Дружила чтоб с котом,
Вальяжным рыжим Васькой с пушистым животом.

Зачем мне рыжий котик? Чтоб он ловил мышей,
Дремал чтоб у камина, забавой малышей.

Зачем детишек стая, лохматая с утра?
Чтоб дочь счастливой стала - а ей уже пора!