День Рождения

Валерий Лепин
Как ярко светит предрассветная звезда.Твою кроватку освещает лунный свет.Той,самой первой ночью для тебя.Спи малышка.Спи любимый,самый дорогой наш человек.
    
     Твое первое утро.Как высоки в осеннем небе облака.Они летят как птицы в небе,дымкой лёгкой.Ты на руках у мамы,и хмуришь личико слегка.Вся светом солнечным озарена-Алёнка.
    
   А на ручках мамы так уютно и тепло.И счастье плещется в красивых маминых глазах.Ты спишь,а целый мир тебе открылся за окном.Пусть он будет доброй песней для тебя.
    
    Незаметны в счастье юные года.Они незримо пролетают в даль,как птицы в край далекий.И в день счастливый,в подвенечном платье станешь ты у алтаря.Светом солнечным ты вся озарена-Алёнка.
      
     Как ярко светит предрассветная звезда.И детскую кроватку освещает лунный свет.Той,самой лучшей ночью для тебя.И хмуря личико слегка,спит малыш тихонько на твоих руках.Твой самый лучший,дорогой,любимый человек.