Безмолвный разговор

Чужая Женщина
Мне нравится смотреть на воду,
Ту,  что стоит,  а не бурлит.
С ней забываются заботы
И гладь воды со мною говорит.
Сочувствует,  переживает,
В ответ мне радостно блестит!
И столько чувств в себе таит!
Всегда готова поддержать меня бывает.
Всю тяжесть, молча, снимет и заговорит.
Помощница...
Моя стихия...
Всегда меня приободрит!