И пока человек живёт!

Олег Аю
Знаешь,

Рукописи не горят.

Да и память -

Нетленна тоже.

И пока человек живёт,

Всё! исправить на свете может.

Где подранено - заживёт.

Что потеряно - возвернётся.

И пока человек живёт,

Для него утром всходит солнце!