А дни рожденья я люблю...

Вера Аксенова-Соснина
А дни рожденья я люблю.
Они бывают, как в кино.
Подарен парус кораблю
В такой вот день...давным-давно.

И ты плывёшь, как по волнам
Судьбы... в далёкие края...
А в день рожденья в гости к нам
Приходят добрые друзья.

И дарят разные цветы
И песен тёплые слова.
И вновь наводятся мосты,
Что раньше помнились едва.

Но даже если от мостов
Остался только давний след,
Ты строишь лесенку из слов
Души к душе. Ведь ты поэт.