Это я к чему?

Наталия Коненкова
Наш дярехтор с главбухом всё по заграницам мотаются, фотки привозют и взахлёб рассказывають, какие там пальмы охрененные. Все стоят, кивають, глаза горять... Я стою - пянёк пяньком...  Мине пальмы по барабану. Я с их давно слезла, надоели, как собаки! И эти туземные рожи... Я их в телевизоре вижу - переключаю. Эт я к чаму?

Ааааааааа… Я те ща расскажу.   Мой мужик, как в запой уходить, так шарахается по всёй дяревни – собяседников ищить. Дюжа он разговорчивый становится! Его и тверёзого-то нельзя в магАзин за хлебом через дорогу послать:  ни мужика, ни хлеба. Хлябай пустую баланду!
Ить в магАзине  завсягда  толпа  народа: ждуть, можа подфартить! Можа у кого от буханки крошки отлятять дармовые!  Ой… Не дай Бог, не привяди,Господи, оказаться  в этот момент в гуще событий… Я те ща расскажу!  Однава у одной баби, не поверишь… Она схватила крошку и, зажмурясь, жевала.  А крошка оказалась не одна… Удачнай был день и рыбное место! Все кинулись их собирать. Языками по полу возють,  крошки ищуть. А в этой толчее  ей ухи-то и  отгрызли.  А она даже не почуяла!  . Поэтому я сделала вывод, что хлебные крошки обладають обезболивающим свойством.   Она только потом хватилась, когда хотела очки надеть, что ба, значить, подсчитать полученную прибыль и отложить съэкономленное на черный день. Эт я к чаму?...

Ааааа! Вот, значить,  зацепится он с кем-нибудь языком в магАзине и долбить одно и то жа, одно и то жа… до упора: пока оппонент ня выдяржить и не сбяжить от дискуссии, даже наплявав на прибыль.
А уж пьянай… Со мной дюжа много не поговоришь.  Времени хватаить, пока я за скалкой в чулан  не схожу…А потом? А потом, как в песне:

«А вокруг  - тишина». Так лечу я его от запоя.
 
Вот он и ходить, ищить  себе жертву, значить.  Кого бы  удивить своим непомерным словарным запасом  (што ба крошков стока былО кажный день!)? И повадился ходить в один двор. Там яво и покормють, и выпьють с им, чё он с собой приволок. А потом, када он устанить трящщеть, в ящик пялются. А там... Я те щас скажу! Помнишь – ряклама такА была:  зубна паста «Лакалют».  И рожа текА .  Да даже ня рожа… Вот такенные губищи!!!  И так с чувством, ощерившись, выговариват: «ла-ка-лют»! 

 А хозяин – Женька – ну, прям заходился, када видал эту рожу. Прям начинал по клавишам стучеть, другУ программу, значить, искать. А там везде, как назло,  это рожа!  Он прям вскакиват, хлобыстнёть  ковша два ледяной воды …Охолонёть чутока, отдышится и как заорёть: «Да неужели во всей Матушке-России не нашлось нормального человеческого лица, уёжежтвоюмать!? Почаму я должон на эту коровью жопу глядеть?!!!»  Эт я к чаму?
Ааааааа… Не люблю я заграницу!

http://youtu.be/HD25SOOybFI

http://www.stihi.ru/2014/05/16/3460