Безмятежное счастье

Михаил Моженков
Безмятежное счастье, движение рук по телу.
Вздох и выдох в радости нежного мига слились.
Поцелуи они, как первые всходы, после холодной зимы.

Ты в объятиях моих, тихо шепчешь, мне слова о любви,
я по капельки пью твою нежность, в свете луны.
Опьянён до душевного стона, страсть по венам в виски.

Растекается нега дрожью по коже, мы с тобой влюблены.
Эта радость, как будто впервые, сердце сжимает в тиски.
И в глазах отражение сюжета, счастье блеск, от желанной мечты.