Сказав туманное - прости!

Геннадий Румянцев
Сказав туманное:"Прости!"
Не удаляйся бессердечно,
ведь мне грусть прошлого нести,
тобой, терзаясь бесконечно.

Тобой неузнанной болеть
и, содрогаясь среди ночи,
от дум нахлынувших неметь,
не сознавая, как грусть точит.

Как та жестоко в жизни мстит
тем, кто потерян иль оторван,
когда прекрасное молчит,
а сердце бьётся слишком ровно.

Не уходи же навсегда,
мне оставляя лишь надежду,
что наши бурные года
жить не позволят безмятежно.

Сказав невольное:"Прости!"
Не думай, что жизнь скоротечна,
мне думы прошлого нести,
тобой, терзаясь бесконечно.

Ноябрь 2003г.