О сроках годности

Новыйя
Изысканный столичный ресторан.
Сижу одна. На ужин - минералка.
Щекочет ноздри вкусных блюд дурман,
А в сумочке г*ндон и зажигалка.
Сейчас "программа минимум" - пожрать,
Затем "программа максимум" - влюбиться.
Но не везет сегодня мне опять
Забрали всех потенциальных принцев.
У Ленки - сучки, лучше вон дела:
Уже несут десертик на подносе,
Мужчинку из-под носа увела,
А я одна, и денег на подсосе...
Ах где бы взять такого мужика
Чтоб не жалел ни времени ни денег,
Кормил, поил и одевал в шелка,
Возил на шоппинг каждый понедельник,
Построил дом - рублевскую мечту
И на курорты покупал билеты.
А он взамен получит красоту
И доступ к моей писечке за это.
Чтоб перелеты только бизнес-класс,
Коктейли, клубы, бутики, фуршеты,
Пусть карты положительный баланс
Придется мне поддерживать минетом...

Прогонит мысль урчанье в животе
Да к чёрту стейк, согласна на котлетку!
Срок годности присущ любой п*зде
Хоть на нее не клеят этикетку.