Ушли моменты

Вадим Бергаментов
Ушли моменты, страх и поединки,
Оставив память и прошедший дым.
Сменили все уставшие пластинки.
Ушла любовь - уплаченный калым.

Куда деваться - листья облетели.
Весна ушла чрез осень к холодам.
Увидев клин летящий от метели, -
Грустим о лете что осталось там.

Исчезли в тень крыловские истории.
То время не вернуть конечно вспять.
Запал исчез, а с ним ушли калории,
На лбу поставлена морщинами печать!

25.8.2017 год. Г. ЛУГАНСК.