Секреты моей жизни - все в тебе!

Волков Константин
ХохотЯт иные хлопцы –
Норовят всё разных и по боле!..
А потом все, что кокосы* –
«Пилят» на один манер… Доколе?!

    Надоест одна, другую… Так все вкруг!..
    На одно лицо… И ТАМ – всё тошно!..
    Чувствуют себя, что аки плуг!..
    «Накосили» вдоволь, сколько ж можно?!

Не понять им радость моей жизни –
Тот восторг во мне, что вызываешь!..
Боже! Кажется, в красе погибнешь!
А когда, уж, горизонты раздвигаешь!.. 
___________
*Что кокосы – один в один, похожи друг на друга.