А осень словно терпкое вино

Людмила Гнучая
А осень словно терпкое вино
Оттенками богата и щедра.
Я эту пору обожаю, но
Она мне столько грусти принесла.

Прильнула к запотевшему стеклу
Стекают слёзы струйками дождя
Ты не придёшь, в разлуке утону,
Тону по краю пропасти скользя.