Побеждать вопреки

Лариса Баженова
При обстоятельствах неблагоприятных побеждать нам приходиться таким образом. Силой непреодолимой тебя приведут к поражению, потом надо дождаться, когда "победители" начнут праздновать победу. Собрать все силы плюс те, которых нет, и победить - сделать то, что планировал.