Той, что есть Я

Эллина Гардт
По свету этому и за его границами,
Я верю - есть такой как я.
Рассыпан по миру крупицами,
Снежинками, средь января.

Пускай сочтет наивный небылицею
Слова, не вдумываясь в суть.
Судить роман одной страницею,
Как одним шагом - долгий путь.

По свету этому и за его границами,
Я верю, ты и есть - тот Я.
Одна из тысячи, крупицею,
Ты жизни вязи нить моя.