Занимался вечер синий

Люсия Пент
Занимался вечер синий
В речке ноги обмакнуть.
А потом упасть бессильно
В души людям, чтоб заснуть.
Расчесал еловым гребнем
Кучеряжки на бровях.
Далеко гулял намедни.
Съел все ягоды в горах.
Разодрал о сук рубашку.
Почесал о кочку нос.
Муравьев, пчелу, букашку
В таратайке к нам привез.
Ну, а нам, зачем такое?
Нам бы день без комаров,
Да медовые настои,
Да немного теплых слов.
26.08.17г.
картинка с интернета