Запах мужчины

Афродита Божественная
Чем пахнет мужчина?
Заботой и лаской.
И рядом ведь с ним.
Совсем не опасно.

А рядом с любимым.
Такое блаженство.
Мы с ним дойдём.
До совершенства.

А ваш-то мужчина.
Чем пахнет, скажите?
Я Вас прошу, Вы не молчите.
Вам нечего сказать?

А я Вам отвечу.
Мой мужчина - он хороший.
Он пахнет надеждой.
Любовью и верой.

Он очень весёлый.
Он добрый и нежный.
Мы любим друг друга.
Как в юности, прежде.

25.08.2017 год