Золото тихой зари

Галина Антонова 4
Как золото тихой зари,
Бесценны признанья в любви.
Как утра серебряный звон,
Из нежности вытканный сон.

Летят, словно эхо, слова,
И я только тем и жива,
Что их с обожаньем ловлю.
И тоже кричу, что люблю.

Сколько стоят слова любви?
Они бесценны.

      26.08.2017.