там так легко и сладко спится тебе Светлый Яр

Светлана Загребельникова 2
Хочу вернуться в дивный край.
Нам небо звездами искрится
и пахнет сено, молоком парным.
Там так легко и сладко спится.

А утром к речке босиком,
ватагой шумной к Волге с Яра,
рыбачить маминым платком,
картошку печь
и яблоки таскать из сада.