ннпсн

Моника Войсе
/никогда не пыталась стать нормальной,

а, если честно, это никому не нужно.

паршивая овца, как минимум скандальна,

как минимум должна жить в тёплой луже/


 
и раз любить, то потерять рассудок,

забыть о мире, танцевать, прощаться.

плевать, что по натуре он ублюдок,

но Бог не запретил в него влюбляться.

/да, он весь в садинах, порезах,

в чужих долгах, в чужих лохмотьях

и редко он бывает трезвым

от сладких писем этой ночью/

я знаю, он не тот, с кем сложится прекрасно.

он тот, с кем хорошо заснуть

и лучше никогда не просыпаться,

и лучше его воздуха вздохнуть.