Черновые тетради

Татьяна Еремицкая
Снова мыслей поток
(Они как радары)
Собираю в лоток -
Черновые тетради.

Я черкаю листок.
Но в антенне помехи...
И сбивается слог.
В строчках снова огрехи.

Фраз обрывки и слов
Разлетятся, как листья.
Разум в плен берёт сон,
Перепутав все мысли...