Каждый миг я с тобой

Эндрю Фриз
Каждый миг я с тобой, и держу в нежных сильных ладонях,
Не давая возможности вниз, невзначай, соскользнуть
И в молитве своей постоянно прошу я у Бога
Для тебя избавленья от боли и слёз, что мешают уснуть.

Я с тобою всегда, и я знаю - ты чувствуешь это.
С благодарностью шепчешь душою: «Пойми и прости,
Мой любимый, я знаю - дождёшься со мною ты встречи,
Ведь меня так, как ты, никогда и никто не любил».

Укрываю тебя лучезарной любви нежнопадом
И, любуясь тобой, охраняю молитвой своей.
Будет всё хорошо, всё плохое уйдёт очень скоро
И в декабрьском саду запоёт песнь любви соловей.

Ты - моя долгожданная, счастье моё и отрада,
Не оставлю тебя я надолго одну в тишине.
Я люблю тебя! Знай, что всегда и везде с тобой рядом
Светлым днём, тёмной ночью волшебной любовью своей...