Тики-таки, тики-таки

Петровская Венена
Тики-таки, тики-таки…
Только смайлики и лайки.
 Вопросительные знаки
 Получаете в ответ.
Август кончился внезапно.
Дождь спускается по трапу.
Молча слёзы станут капать.
узнаёшь меня? Привет.
Тики-таки, тики-таки…
Со всего смывает накипь.
 Осень в пёстренькой рубахе
 за дождём ступает вслед