Ждите ответа...

Inoplaneteanka
— Алло, голубка белокрыла,
Мой гений чистой красоты,
Я фото скинул Вам на мыло,
А Ваши файлы все... пусты.

— Алло, любезный, не печальтесь!
ЗелО Вам трудно жить без дам? –
Вы к Интернету подключайтесь
И там ищите... Инстаграм!

— Алло, нашёл Вас в Инстаграме.
Вам "лайкнул" раз пятнадцать там...
Сердечко шлю Прекрасной Даме –
За Вас живот и честь отдам!

— Алло, простите, в Скайп не вышла –
Был при дворце тут званый бал...
Алло... Алло... Мне Вас не слышно! –
Ну вот, опять приревновал...

          ********

          Фото-Блиц Школы Фотокомментатора:
"Конкурс – Алло": http://www.stihi.ru/2017/08/24/8602