Моя Хризантема!

Моня Робинзон
Я зашёл в бакалейную лавку,
и глазам своим не поверил,
и увидев толпу у прилавка,
своим взором ЕЁ заметил!

Таких девушек я не видел...
ни во сне, ни тем более в жизни.
Красоты, просто сказочной, братцы!
Бог её ничем не обидел.

Вмиг пропали дурные мысли,
про верёвку и мыло забыл.
За спиной, будто выросли крылья!
Кто я, где я ?! От счастья застыл.

И теперь мои хризантемы,
расцвели в душе, как и раньше.
Я о НЕЙ слагаю поэмы,
наконец, я нашёл своё счастье!

                М.Р.