суббота

Марк Краус
 добрый  вечер
у меня суббота
я сижу задумавшись о том
как мне  надоели все заботы
думы  и волнения о нем
дне грядущем . что он
нам приносит
и очем прошу я у судьбы
умирать клиент еще не хочет
 а пожить  пожалуй надо бы
вот уже как десять лет в разводе
в   петербурге развели мосты
ленинградом быть уже не в моде
ну причем тут это .
так мечты........
а ....судьба в   ответ сказала
а.......ответила она
ой подумаеш .как сильно напугала
все равно ко мне ты не добра
ну и злись .какая мне . какая
тоесть до . которого рожна
выбирай .забыла выбирая
выбрала подлюка не меня