Уистан Хью Оден. Есть моему терпению предел

Петр Долголенко
Есть моему терпению предел,
Когда коснётся моих личных дел.
Быть может им не велика цена,
Но мной они оплачены сполна.






I am beginning to lose patience
With my personal relations.
They are not deep
And they are not cheap.