О пользе слёз

Серёга Мельников
Пятилетняя Иринка
В садик входит как картинка:
В новых туфлях и юбчонке
важно шествует девчонка.
Все завистливо глядят:
"Кто купил тебе наряд?"
Отвечает Ира прямо,
-Это всё купила мама.
Как уговорить сумела?
Очень просто- НАРЕВЕЛА.