Муха в почете

Алла Логинова
С утра жужжала и жужжала.
Весь дом она этим достала.
Решил народ муха в работе.
С утра жужжит. Она в почете.

А муха тихо ухмылялась.
Она того и добивалась.
Как много тех, кто лишь жужжит
И над чужим трудом кружит.

Но случилось тут горе
Муха в суп попала вскоре.
Стала в доме тишина
Была муха не нужна.