Наизнанку душа

Ирина Тишковская
серый дождь
все размыто,
размазано...
недопонято...
недосказано...

поглощает капли
асфальт
отступать?
не искать
благодать

наизнанку душа
навыворот
плачет тихо
трусливо...
надрывами....

серый сумрак
обнял ...
за горло...
слёзы мерзлые
злые
растёрла...