Сексуально-хулиганское

Аза Малышева
Ну, что ты смотришь на меня,
Как- будто, раздеваешь ?
И думаешь, наверно, про себя ,
Какая ж без одёжки я ?..
И зырить продолжаешь .

Всё-всё при мне, не сомневайся ! -
И бюст и попа и... тэ.дэ.
И как ты только ни старайся ,
Я не разденусь при тэбэ,
Прочь убирайся !

А впрочем, продолжай глазеть ,
Мне безразлично это...
А вдруг осмелишься воспеть
             пером поэта ?!
И тогда тебе позволю я
рассмотреть себя раздетой !
 
Не Афродита, не Венера я
И не святая вовсе .
Я буду женщина твоя ,
Если попросишь .

И в этом тО,не сомневаюсь я !


ЛГ/конечно!/