Чужая шторка

Камиля Саитова
Как интересно что же там за шторкой?
Спокойствие и благодать?

А может кто-то избивая кого-то,
Истошно кричит:"Убью, твою мать!"

Как с виду кажется всё чинно, благородно...
О, Боги как мы научились врать!

Ведь и себе признаться ночью шёпотом не можем,
Что на душу свою давно плевать!