Мысли

Ирина Тишковская
мне любовь
подарил
бесконечную нежную...
а потом сам
убил
жестоко, небрежно...

я подняться
пытаюсь
со дна, с глубины
но грязью
заляпаны
и разорваны сны...

все маршруты
запутаны
нити в узлы
мысли скомканы,
спутаны
нелогичны, злы...

в голове война
разрывает,
терзает
вены рвет лёд
изнутри
выгрызает...

у старой иконы
молюсь
боюсь
что в осколки
на части
рассыпаюсь
дроблюсь...