почему

Дана Ден3
я уйду, и уже никогда не вернусь.
след  завалят снега превращая в сугробы.
я оставлю тебе по себе только грусть.
что расстались,  жалеть будем долго мы оба.

будут дни превращаться тихонько в года.
но минуты забыть никогда мы не сможем
наших ссор и любви, что уже никогда...
мы с тобой  на мечту их свою не умножим.

что нам гордость дала, нестерпимую боль.
да ещё без рассветные  длинные ночи...
почему дураки , мы  расстались с тобой?
время вспять возвращаться не хочет.

почему уходящей во след не кричал....
побежать вслед за мной не пытался.
не пойму почему, горделиво...молчал
неприкаянный дома. пить водку...остался...