ты теперь мне жена...

Моника Маринович
Ты вошла в зимний  сад
Очарованная  тишиною
И кружа , снегопад
Замедлял  бег,, любуясь
 тобою
В ожидании весны
Наши чувства   уснули
Но растаяли сны,
И в любви утонули ..

Ты теперь мне жена
Любимая очень
В мое сердце вошла
Мечта, что воочию
Как дыханье вёсны ,
Что со мной рядом
днем и ночью...

Наш с тобой милый дом
Заведёт идеальных соседей
Дети вырастут в нем
Средь домашних зверей
И растений
Радость щедрой рукой
Дарит тихое  счастье
То , что станет стеной
Против бурь и ненастий ...