стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
Не пишу,совсем не пишу.
Почему?Говорить почему?
Толи их,понуро,чешу,
то ли что-то сушу.
Не пишу,потому как устал,
потому что,что-то съел,
потому что не успел,
потому,что долго ждал.
Потому,как её ищу,
вроде что-то мелькает в дали.
Будет ли у меня успех,
или опять,не как у всех.
Незнаю,а пока не пишу,
жду....
      31.05.1991год.'