Остаётся

Евгений Войцековский
            Остаётся, братцы
     Только пулю в лоб...
               М, Гулько

Да ничего не остаётся,ни пули,и ни братцев...
Мне без тебя - такая вот херня...
И в памяти твоей остаться. Кем остаться?
Ну это ты сама решаешь без меня...

Мне пуля не грозит. Петля - вполне возможно.
Всё воплотимо, мысли наяву...
А дождь - он сам врезается подкожно
И режет вены, значит, я плыву

По Лете?