Топая неуверенно!

Танюша Котельникова
Топая неуверенно!
Маму , за ручку держа.
Топает, в ногу со временем
Чья то любовь и душа.
Искренним , чистым шагом
Мир озаряя вдруг..
Бежит переменным шагом
Чей то проверенный, друг.
Гол забивая уверенно
Смехом раскатится вновь.
Пойдет , по дорожке жизни.
Взрослая чья то любовь!
Теплой ладонью с мороженным
К внуку, придет вновь и вновь.
Блеском седин припорошена..
Деда родного любовь!!
Жизнь, словно длинная линия
Ведет за собой малыша.
От колыбели, до финиша.
Будет идти не спеша.
Много пожив и почувствовав
Веря , надеясь, любя!
В каждом своем творени .
Всегда оставляя себя.