Маме

Ирина Тишковская
Я бесконечно тебя люблю
Красивую, нежную маму мою!

Я Бога всегда благодарю
За милую, добрую маму мою!

Мама, ты ангел, данный мне Богом,
Рядом с тобой изчезают тревоги!

Рядом с тобою тепло и уютно
Заботы уходят все абсолютно!

Своими молитвами ты нас спасаешь,
Любовью души нам согреваешь!

У Бога здоровья прошу я для мамы,
Пусть заживут на сердце все шрамы!

Прошу благодати, мудрости, сил,
Прошу, чтоб Господь тебя благословил!

Родная, любимая, самая-самая,
Будь самой счастливой на свете мамою!