Душа моя тобой полна

Лев Полыковский
Душа моя тобой полна.
Струятся радостью мгновенья.
И льётся за волной волна,
признания стихотворенья.

И солнечный ярчайший диск
меркнет перед твоим сиянием.
Ослепнуть от восторга риск,
увидев тебя утром ранним.

К тебе всецело устремлен,
и радость лишь в тебе таится.
Ты самый мой счастливый сон,
и явь, что радостью струится.

26.08.2017