на полную

Мару Ся
дыши же на полную мощность,
нам поздно прощаться,
нам поздно сходиться,
просить друг у друг прощенья.
мы снегом последним остались на тонких запястьях,
мы льдом недосказанных фраз у поджатых коленей.
живи, так как будто мы не существуем,
и словно в другой жизни встречи бывают иными.
мы просто в друг друга не верим, как раньше,
мы стулья,
которые заняты спешно другими.

26.08.17