стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
Напрасно я,тебя так ждал,
надеясь на взаимность.
А дождь унылый всё хлестал,
всё лил,как назло,вот нахал.
Но я терпенья не терял,
не терял решимость.
Тебя,так долго я искал,
тебе на встречу я побежал.
Но ты,мой друг,не пришла,
ты,верно,прошлым нашла.
             3.06.1991год.Ох,когда это было.....
Не пишу,
просто сижу,
и,верно,чего-то жду.
А чего ждать и зачем,
может лучше самому идти,
чтоб её обрести?
Неясно всё ещё всем,
что уготовано нам,