72222

Светлана Мартьянова
Разговорились циферки-двойки,
засудачили...
***
Собрались мы снова вместе
(не встречались вчетвером
больше года). Значит песню
мы исполним вечерком.

Вновь обнимемся, ведь завтра
мы уступим местом им,
цифрам, что стоят на старте.
А сегодня говорим,

что мы счастливы собраться
на страничке раз в году,
посудачить, спеть, остаться
хоть на день, но на виду.

А семёрка горделиво
возглавляя нас, подруг,
подмигнула, молчаливо
собрала нас в ровный круг

и сказала: "Вы, сестрёнки
так красивы и милы.
Я одна стою в сторонке...
Вы же - сила, хоть малы.

Вам не скучно, вы смеётесь,
веселитесь целый день.
Значит, правильно живёте -
в дружбе, в мире на земле!

Ведь в природе есть законы,
нарушать-то их нельзя.
Вам в кругу я бью поклоны.
С вами счастлива и я!"

С цифрой семь, что нас постарше,
мы шутили допоздна.
День прошёл, в окошке даже
улыбнулась нам луна.

Мы довольны! Понимаем,
нужно в жизни дорожить
даже мигом. Мы-то знаем,
что такое мир любить!

Коль улыбку подарили
мы читателю сейчас,
не напрасно значит были
на страничке в этот час.)))
26.08.2017г.