Извини мой друг Ванюша...

Виталий Червонный
           --&&---&&--
     По отцовскому Указу
     Ванька выпустил стрелу,
     Прилетела на болото.
     Вот уж горюшко стрелку!

     Взял лягушку, что ж поделать,
     видно такова судьба.
     Та кричит: «Не пожалеешь,
     буду я тебе люба».

     Видно что-то приключилось,
     превращенье не сбылось.
     Леди в жабу превратилась,
     что-то видно не срослось!

     Что теперь поделать Ване.
     Как же так случилось вдруг?
     –  Извини мой друг Ванюша,
        вышла лажа, мой супруг!©
        2016г.


Яндекс,
Благо Дарю!