Законопатил август...

Елена Нарижняк
Листает август календарь
Своей горячею рукою ,
Разогревая шишки хвои ,
Как и водилось это встарь ...

" Пускай преемник удивится
Шершавой корке смоляной
И всем расскажет небылицу ,
Что я заботливый такой .

Законопатил швы как нужно .
Пусть до весны все шишки спят ,
Ну , а девчонки конопушки
Лимоном выведут опять " .

       25 08 2017